課程介紹
課程介紹小幫手
蘋果班2.5~3歲 小幼班3~3.5歲 幼幼班3.5~4歲 幼兒班4~6歲 兒童班 小1~小3 特別班
特別班

團體+個別併用的專門音樂課程
培養「專業的鍵盤演奏力」和「豐富的創作表現力」



閃耀孩子無限的可能性
Junior Original Concert (JOC)

JOC是在Yamaha音樂教室就讀的15歲以下學生,將心裡所想譜寫成曲,進而自行演奏的音樂會。

從1972年開始舉辦以來,這個促進孩童成長的音樂活動已經陸續在世界各國展開,每年都會收集到世界各國近35000首音樂作品,傳遞孩子們的訊息。在台灣各地Yamaha音樂教室舉辦的班級發表會或教室發表會;以及作為該年度創作活動的集大成—於全國北中南三區的主要都市舉行的「JOC全國發表會」;或是經過日本推薦,邀請參與國際性的發表會「International Junior Original Concert」等等,有許多充滿魅力的音樂作品在這樣的舞台上發表。

除此之外,「JOC Recording Selection」會從每年全世界的JOC參加作品中選出約200首優秀樂曲,透過YouTube等媒介刊載真實的演奏影像。如此廣泛的JOC活動至今已孕育出許多的音樂家,不論是在音樂界或其他領域都有相當活躍的表現。


聽聽,特別班優勢

TOP